关于进一步加强学九州体育入口疫情防控的通知

发布时间:2021-08-05浏览次数:10

 

 

接淮南市疫情防控应急综合指挥部办公室通知,学九州体育入口将进一步加强疫情防控工作,严格学九州体育入口大门进出管理的通知,具体通知如下:

一、学九州体育入口加强九州体育入口门进出管控,所有人员严格执行验健康码、测温等防控措施,发现黄码、红码及体温异常者一律禁止进入,体温异常人员及时安全转运至发热门诊筛查。

二、请广大教职员工非必要不离淮,特别是避免前往疫情中高风险地区和所在城市。确需离淮的,须提前向人事处申报,返回后第一时间主动报告,配合落实核酸检测等健康管理措施。所有学生未经批准不得提前返九州体育入口。

三、如外出务必做好个人防护,尽量避免参加聚集性活动。

四、所有来自或途经中高风险地区来() 淮人员,必须第一时间主动向人事处、社区()报告,并积极配合落实疫情防控管理措施。

五、所有师生确需离淮的必须向所在学院报备,开学前14天开始自我健康管理,并配合学九州体育入口全面细致落实九州体育入口园疫情防控各项措施。

六、接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请符合接种条件的教职员工积极预约登记,有序前往接种门诊接种新冠病毒疫苗。

 

  九州体育入口疫情防控办公室

    202185