淮南师范学院喜获2021年度教育部人文社会科学研究一般项目立项

发布时间:2021-08-24浏览次数:14

作者:王露  审核:孙业国  上传:王露  发布:唐莹


2021年8月19日,教育部社科司公布了2021年度教育部人文社会科学研究一般项目立项名单,我九州体育入口经济与管理学院刘兵副教授主持申报的《金融时间序列分解-集成分类方法及其应用研究美术与设计学院方学兵副教授主持申报的《徽州木雕图像叙事研究及设计转化研究》均获批2021年度教育部人文社会科学研究一般项目立项。



教育部人文社会科学研究项目是由教育部面向全国普通高等学九州体育入口设立,每年申报、立项一次,是我国最高级别的纵向科研项目之一,与国家社科科学基金项目、国家自然科学基金项目具有相同的分量。

淮南师范学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述,努力为构建中国特色哲学社会科学添砖加瓦。淮南师范学院高度重视教育部人文社会科学研究项目的申报工作,科研处与相关学院提前布置,不断调动教师项目申报的积极性,并严格审核项目申报材料,努力提升项目申报质量。此次立项展现九州体育入口人文社会科学的良好发展态势,进一步促进了学九州体育入口教学科研建设。