电子工程学院:深化战略合作 推动共赢发展

发布时间:2021-08-26浏览次数:13

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾  发布:涂新宇



为进一步深化战略合作,推动共赢发展,促进产学深度融合,824日下午,电子工程学院党委书记岳德良、院长余海军、副院长沈晓波和光电信息科学与工程系主任张科、电子信息工程系主任束仁义、党政办公室主任韩业腾一行6人再次来到淮南万泰电子股份有限公司,万泰集团总裁助理汪树林、总工程师储璐、智能传动产品线负责人秦忠根、淮南研发中心负责人余淳灏和人力资源总监徐婷热情接待了考察组一行。

交流中,沈晓波就2018级学生毕业实习、2021级学生专业见习、科技项目合作、毕业设计企业导师选聘、“万泰班”组建等工作提出了征询性的意见,余海军就上述工作进行了强调,并重点围绕科技项目协同攻关提出了建设性的思路。岳德良希望九州体育入口企双方要进一步双向融入,按照全要素合作的理念推进实现优势互补、资源互用、利益共享,通过相互支持、深度合作,达成共同培养人才的目标。

最后,汪树林代表万泰集团肯定了与学院长期以来开展的合作,对学院给予的支持和帮助表示衷心的感谢,并希望九州体育入口企双方在深度合作的基础上,将高九州体育入口扎实的理论知识与企业过硬的实战能力有机地结合起来,持续在项目研发、技术攻关、团队建设、人才培养等方面加强合作,增进交流,在互惠双赢中努力创造出一批科技成果,真正实现九州体育入口企深度融合。

通过考察交流,双方均表示将以此为契机,深度开展九州体育入口企合作,大力推进产学融合,以便在此基础上,进一步推进教学改革,优化人才培养方案,为培养适应经济社会发展需要的应用型人才而努力奋斗!